Comme annoncé lors de notre AG, nous avions en projet d'organiser ce repas dans un domaine viticole mais dans l'immédiat nous n'avons pas trouvé le bon compromis entre le prix et l'accueil d'une centaine de personnes. Nous nous sommes "repliés" vers la salle du Parc de Bernadou à Villemur. pour plus de détail, cliquez sur en "savoir plus"
Nous vous attendons à partir de 11h30, L'apéritif sera servi à partir de 12h15 et le repas à partir de 13h/13h15
Nous avons choisi le "Traiteur Marty" de Fronton (bien connu dans la région), qui nous propose
Un apéritif: Un Punch accompagné d'amuses bouches chauds
Une entrée: Tatin aux pommes et foie gras au caramel d'Armagnac
Une viande: Filet de veau en croûte d'herbes fraîches
Un accompagnement: pommes de terres farcies à l'ancienne
Une pause pour une sélection de fromages
Un dessert: Omelette Norvégienne
Un café et ses friandises
Vin compris (rouge et rosé de Fronton)
Après le repas, il sera possible de: se promener dans le parc, lancer des parties de pétanque ou aller marcher sur la voie verte qui est à deux pas de Bernadou.
Inscrivez vous et à bientôt,....